Menù del mese

Luglio

Antipasti

• Insalata di calamari con olio e limone
• Polipo con fagioli bianchi
• Bruschette di pesce alla paprika piccante
• Tartar di salmone su letto di insalata di carciofi
• Capesante gratinate al bacon
• Cocktail di gamberi
• Tonno con uvetta sultanina

 

Primi piatti

• Spaghetti ai moscardini
• Gnocchetti alla vicentina
• Tagliatelle alla genovese di pesce
• Spaghetti ai frutti di mare
• Linguine alle vongole
• Paccheri alla carbonara di pesce
• Tagliatelle con astice
  (questi primi possono essere serviti con pasta fresca)
• Paella con sangria
• Papardelle con spada e carciofi
• Tagliatelle alla puttanesca di pesce
• Spaghetti con cozze, aglio, olio, peperoncino e pane
• Risotto al nero di seppia (min. 2 persone)

 

Secondi piatti

• Filetto di orata con gratin di patate
• Bocconcini di pesce spada e carciofi
• Misto crostaceo al rosmarino
• Salmone in crosta di frutta secca
• Misto crostacei alla catalana
• Tonno alla senape
• Zuppa di moscardini imbriachi
• Grigliata mista di pesce
  (misto crostacei, tonno, spada, totano, e pesce giornaliero)
• Fritto misto
  (calamaro, code di gambero e pesce giornaliero)
• Fritto di calamari
  (calamari e ciuffetti)
• Orata o branzino al forno con aromi misti
• Tagliata di tonno con rucola e grana

 

per le pizze..

Antipasti, primi e secondi a base di carne e/o pesce, pizza, pane e torte fatte in casa!